Gente,não é fácil viu....fazer um blog desses,postar aqui q já tinha me conscientizado e cheguei a emagrecer mesmooo e com saúde, e agora voltar com todo o peso "nas costas"!Estou com vergonha de voltar a escrever aqui...mais não aguento mais ficar debaixo da terra,com a cabeça baixa...preciso tomar um atitude!
Hoje depois de muito tempo planejando,saí de casa a pé,fui levar minha filha na escola e depois vim aqui na casa do meu noivo pq precisava usar o pc e a net.Então entrei em um blog de emagrecimento por acaso, eu fui vendo outro e outro e vi q tb tem mta gente passando pelo q eu passo!E isso me deu um ânimo pra escrever aqui e desabafar...preciso da ajuda de tds q passam por essa batalha,se vc entrar aqui e ler meu blog,deixe seu comentário,irei amar!
Ah,preciso recomendar uma coisa que experimentei e ameiii,a linha de chás da Feel Good/SuFresh,tem chá verde com laranja e gengibre,chá verde com romã,só chá verde,chá verde soja,chá branco e chá branco com lichia(provei,mto bom),chá vermelho com amora(tb,mto bom!) e tem tb o chá de inverno!Dêem uma olhadinha no site é bem informativo e tem toda a linha lá http://wow.com.br/feelgood
Agora vou voltar pra ksa a pé,comer meu lanche da tarde que já está na hora!
um super beijo gentee
quinta-feira, 16 de setembro de 2010
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2 comentários:
Iogurte Caseiro Consistência Firme
2 litros de leite semi-desnatado (de caixinha)
1 pote de iogurte natural desnatado
4 colheres de sopa de leite em pó instantâneo
2 colheres de sopa de gelatina em pó e sem sabor
(Antes de começar, aqueça bem e em seguida desligue o forno do fogão, que será usado para desenvolver o iogurte)
Separe 200 ml de leite juntando a ele as 4 colheres de sopa de leite em pó, o iogurte desnatado e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem. Misture bem.
Em uma vasilha grande, coloque 1 litro de leite em temperatura ambiente e junte a mistura acima, mexendo bem para evitar grumos. Reserve
Leve os 800 ml de leite restantes ao fogo, até levantar fervura.
Despeje sobre a mistura reservada, mexendo até incorporar.
Passe para potinhos ou vasilhas de sua preferência, desde que tenham tampas.
Coloque-os em uma assadeira e enrole com uma toalha limpa, levando ao forno arrefecido por um mínimo de 8 e um máximo de 12 horas.
Passe para a geladeira e deixe por mais umas 4 horas para que adquira consistência de flan.
Olá querida
Obrigada pela visitinha
Gostei muito
Que bom q voltou com o blog, esse cantinho aqui nos ajuda muito
tenho certeza q vc vai conseguir
Eu não tenho msn,mas vou te seguir por aqui tá?
Bjinhus
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